Protect yourself
from bad websites
Award winning security extension for your browser
(100% Free. No in-app payments or subscriptions)
7,000+ reviews  in Google Chrome
1,200,000+ users  have installed WOT and are browsing safely
Detect phishing scams and malware
Know which internet shops you can trust
Rate websites!
Help clean the internet

Is ashimo.jp safe? Reviews & Ratings

Do you own this site?Click here

Protect yourself from harmful sitesAdd WOT

Share your feedback about ashimo.jp

ashimo.jp reviews 11
NewestOldestPopular

После рождения второго сына муж купил мне этого помощника Ashimo Flatlogic 5315. Сначала выбирал американского производителя, но потом решил, что японское качество говорит само за себя. Дизайн космический, как будто маленькая летающая тарелка жужжит и катается по дому. У нас ламинат, убирает чисто, даже все крошки после детских печенек. Уходим на прогулку, поднимаем с пола все лишнее (потому что однажды зажевал зарядку от телефона), включаем нашего робота. Вернулись – чистота!

AlexWebberSun Jan 18 1970

Купил себе пылесос ASHIMO FLATLOGIC 5315 и остался доволен выбранной моделью – он классно очищает и ковер, и ламинат. Компактный робот хорошо убирает и проблемные места, например под кроватью, теперь нет необходимости двигать мебель чтобы вымыть полы или собрать мусор. Работает робот пылесос довольно тихо, при этом качество уборки на высоте.

Ane4kasunny..Sun Jan 18 1970

У меня как раз вот эта модель – Ashimo Flatlogic 5517. Его очень любит мой померанский шпиц. Многие собаки часто боятся подобную технику, однако Арчик очень любит на нём кататься во время уборки. Сам пылесос достаточно компактный и не тяжёлый. По квартире ездит хорошо, в углах неплохо убирается. Конечно, иногда всё равно не мешает пройтись и "взрослым" пылесосом, но повседневную чистоту робот поддерживает на отлично.


Пылесос робот ASHIMO FLATLOGIC 5315 для сухой, а также влажной уборки посоветовал приобрести мой брат, который пользуется роботом уже больше трех месяцев. Думала, что такая техника стоит на порядок дороже, но полистав линейку Ашимо была приятно удивлена ценами. Своим пылесосом пользуюсь всего месяц, но за это время он существенно облегчил мою жизнь, ведь уборка теперь занимает не так много времени. Робот хорошо чистит ковровое покрытие, не портит мебель и работает не громко, для меня этого более чем достаточно.

Последняя разработка компании ashimo просто покорила мое сердце. Речь идет о роботе для уборки Ashimo Flatlogic 5517, он запросто справляется с пылью на абсолютно любом покрытии. Кроме того, пылесос очень хорошо убирает под мебелью и в углах. Влажная уборка тоже хорошая, но этим режимом я пользуюсь нечасто.Пылесос работает тихо, потому никому не мешает заниматься своими делами.Очень нужная и удобная техника для людей, чье свободное время ограничено.

iamthetoxinSun Jan 18 1970

На день рождения купила себе робот- пылесос Ashimo Flatlogic 5315. Он порадовал меня больше, чем я ожидала. Прекрасно справляется с уборкой на любых поверхностях. Можно запрограммировать территорию для его работы. У меня на одном этаже несколько комнат и в его возможности входит уборка всех комнат. Необыкновенно нужная вещь в каждом доме, которая сэкономит ваше время.

Nikola2017Sun Jan 18 1970

Интересная вещь, пылесосит не плохо, довольно умный пылесос. Давно хотели приобрести подобную вещь, и вот решились. Выбрали модель "Ashimo Flatlogic 5517", дизайн выполнен красиво, в работе за две с лишним недели показал себя превосходно. Аккумулятор емкий, хватает на относительно долгое время работы. Фильтр довольно вместительный, не нужно менять каждый день, пользуемся в основном сухой уборкой.

RUSLAN.JEFFWOODSun Jan 18 1970

Купил себе домой робота пылесоса марки ASHIMO FLATLOGIC 5517. Он не только отлично справляется со своей работой, но ещё и стильно выглядит. Прекрасно вписался в интерьер квартиры. Много функций уборки, разных настроек для своего удобства, нужная и полезная вещь в каждом доме. Невозможно самостоятельно идеально убрать в каждом уголке и под каждым диваном, а роботу это по зубах.

Меня очень заинтересовала модель робота пылесоса Ashimo Flatlogic 5517 Хочется отметить красивый дизайн. Так как у меня сейчас очень мало времени убираться в доме, это отличнейший помощник для домохозяйки. Мне достаточно, когда робот убирает через день. Я его так запрограммировала. Для меня очень полезна функция антибактериальной уборки потому, что у меня маленький ребенок и домашнее животное (кошка).

Наконец-то я решилась и приобрела робот-пылесос ASHIMO FLATLOGIC 5314. Насколько же облегчилась моя жизнь! Уборка пола и чистка ковров-теперь забота моего маленького помощника. Я программирую его на неделю, задаю режим движения и в заданное время он сам начинает чистку полов. Зарядки хватает на два часа, за это время он успевает пройти всю квартиру. На зарядку встает автоматически, когда она у него заканчивается. Залезает под кровати, шкафы, куда мне тяжело было добраться, тщательно все пылесосит и даже плинтуса. Мебель не царапает, так как имеет резиновую вставку. Я пожелала бы всем женщинам иметь такого робота в хозяйстве.

Safety Rating Breakdown

Categories

SpamScam

Trustworthiness

2 / 100

Child Safety

No Data