Le site instantptr.com est-il sûr ?

Site web inconnu

Score de sécurité du site web

10%
Le score de sécurité de WOT est basé sur notre technologie unique et sur les avis des experts de la communauté.
Ce site est-il revendiqué ?
Non
Avis de la Communauté
★ 0.6
L'algorithme de WOT
12%
Sécurité pour les Enfants
N/A

Que dit la communauté ?

Laisser un commentaire

Quelle note entre 1 et 5 donneriez-vous à ce site ?
starempty-star
starempty-star
starempty-star
starempty-star
starempty-star
Faites part de vos commentaires et aidez la communautéLes commentaires doivent comporter au moins 15 caractèresChoisissez les tags qui décrivent le mieux ce site web
Logiciels malveillants ou virus
Mauvais service client
Hameçonnage
Escroquerie
Potentiellement illégal
Fallacieux ou contraire à l’éthique
Risques relatifs à la confidentialité
Suspect
Haine, discrimination
Escroquerie
Programme potentiellement indésirable
Publicités / fenêtres pop-up
Contenu pour adultes
Nudité accidentelle
Violent ou choquant
Annuler
Publier le commentaire
0.6
half-starempty-starempty-starempty-starempty-star

Basé sur 16 avis

Classer par :
Le plus récent
Dies ist eine Scam Seite auf der angeboten wird das man dort Geld verdienen kann. Jedoch wird hier kein Geld ausbezahlt!
Utile
Мошенники! Не платят и не собирались!!!!!
Utile
Free registration, free membership, he said a certain amount of money can be extracted, is impossbile. He used this pretext to let you in vain click on the account the amount of money to achieve a minimum extraction also can not, or not see the money!
Utile
No, I will pay anything! Phishers and virus contagious!
Utile
Scam you will not get paid
Utile
Why this site still exist??!!? it wont pay a dime!!! false advertising!!!
Utile
Не платит !!! (((((( Проверил.
2
TOTALY SCAM SITE!!!! i just don't understand why there are still a lot of people join the site??!!?
1
Look at how much they are paying you. Paid Emails worth 10USD All PaidToClicks worth 5USD (banners) Looks like a scam to me.
1
checked site!!! HUGE SCAM!!! Never pays. Don't waste your time.
1
This site is a scam. It's hosted on the following server: www.GETPAIDSOLUTIONS.com. This server has a history of hosting only scam sites, and it's rumored that all of the sites are run by one person.
2
I think that to start is to check this site, and then write it bad or good. Wait for comments from me in the future. I would check it Я думаю что для начала стоит проверить этот сайт, а потом писать плох он или хорош. Ждите комментариев от меня в будущем. Буду его проверять
2
Don't even trust with PTR sites like those .. they still your money .. Trust me .. I lose lot of $$ with PTR programes .. and i will never take advantage for any programes like those
3
Vérifiez si vous avez été compromisConnectez-vous à Google pour analyser votre historique de navigation.
Se connecter avec Google
Tel que vu sur
En vous connectant, vous acceptez la collecte et l'utilisation des données telles qu'elles sont décrites dans notre site web. Conditions d'utilisation et Politique de Confidentialité
alternative-placeholder

À propos de WOT

Nous avons passé en revue plus de 2 millions de sites web et ce n'est pas fini. WOT est une extension légère conçue pour vous aider à naviguer rapidement et en toute sécurité. Il nettoie votre navigateur, l'accélère et protège vos informations privées.

C'est votre site ?

Réclamez votre site web pour accéder aux outils commerciaux de WOT et entrer en contact avec vos clients.
Réclamer ce site
Ce site utilise des cookies à des fins d'analyse et de personnalisation. En continuant, vous acceptez notre politique en matière de cookies.
Accepter