Le site otzovik.com est-il sûr ?

Considéré comme sûr par WOT

4.3
starstarstarstarempty-star
(151 avis)
Bon site
Autre
Populaire
Je détiens ce site
Demander à notre communauté
Partager :
Partagez votre avis...
starempty-star
Mauvais
starempty-star
Correct
starempty-star
Moyen
starempty-star
Bon
starempty-star
Excellent
151 avis dans la communauté
Classer par :
Le plus récent
La protection en ligne la plus fiable
31 déc. 2017
Шарага одним словом. Авторы, даже не пытайтесь регестрироваться тут. Попишите пол года, вас забанят за непойми что и оставят ваши работы для пользования на сайте. Развод короче.
Utile
25 déc. 2017
starstarstarempty-starempty-star
Есть возможность оставить отзывы, модераторы работают хорошо, но, иногда, пропускают лжеотзывы.
Utile
1
18 déc. 2017
Отличный сайт, можно зарабатывать ! :3
Utile
12 déc. 2017
starstarstarstarstar
На данном сайте я зарегистрирован несколько лет, за это время узнал много полезного, сайт просто отличный всем советую
Utile
1
3 nov. 2017
starstarstarstarhalf-star
Отличный сайт, можно найти много любопытной для себя информации и поделиться личным опытом касательно товаров и услуг с другими пользователями, в максимально свободной форме.
Utile
1
26 oct. 2017
Очень полезный ресурс. Всегда можно получить разностороннюю информацию по самым разным вопросам. Захожу чуть ли не каждый день.
Utile
24 oct. 2017
за отзывы реально платит, проверенно на себе!
Utile
1
23 oct. 2017
отличный сайт отзывов
Utile
starstarhalf-starempty-starempty-star
Читаешь отзывы и понимаешь, что все отзывы оплаченные. Я бы не доверял тем отзывам которые не сопровождаются личными фотографиями того, о чем пишут отзывы. Вызывает сомнения.
Utile
1
20 oct. 2017
Сайт отзывов буквально обо всем. Так же и копеечку можно на нем заработать. Правда немного.
Utile
1
22 sept. 2017
starstarstarhalf-starempty-star
Сайт сам по себе интересен. Правда отзывы представленные на данном сайте могут быть искуственно завышены.
Utile
2
8 août 2017
starempty-starempty-starempty-starempty-star
Плохой сайт для отзывов. Администрация положительные отзывы удаляет. Сайту не доверяю!!!
Utile
24 juil. 2017
starempty-starempty-starempty-starempty-star
хорошие отзывы пишутся за деньги (заказные) , удаляют негатив также за деньги и немалые. верить отзывам на этом и ему подобным сайтам нельзя.
Utile
18 juil. 2017
starstarstarstarstar
Выплачивает деньги в сумме от накопленного минимума.
Utile
16 juil. 2017
starempty-starempty-starempty-starempty-star
Банальная контора которая зарабатывает на отзывах. Допустим у вас есть сайт и конкуренты запросто могут заказать негативные отзывы от ОТЗОВИКЕ и ваша работа полетит прахом. Так что вся эта контора Otzovik не что иное как банальная дешевая биржа, которую не волнует объективность отзывов а лишь доход.
Utile
7 févr. 2017
starempty-starempty-starempty-starempty-star
жена искала работу на дому и наткнулась на Работу найду.ру . прошла собеседование, заплатила денег и все пропал работодатель
Utile
26 janv. 2017
starhalf-starempty-starempty-starempty-star
при попытке обналичить,сразу заблокировали аккаунт.
Utile
25 nov. 2016
starempty-starempty-starempty-starempty-star
Перед тем, как сумма к выводу стала приближаться к 200 рублям, я не смог войти в свой аккаунт с правильным паролем. Пришлось его восстановить. Вчера заказал к выводу 200 рублей, а сегодня получил сообщения, что выплаты и начисления заморожены - я должен предоставить фото к 3 отзывам. Причём эти предметы я давно выбросил, так как они вышли из строя и устарели. И фото к ним у меня нет. Вопрос: почему только к этим трём отзывам - у меня почти во всех отзывах фото нет? Ответ: потому что этот сайт мошеннический - воруют отзывы, а деньги не платят. Никому не советую связываться с этим сайтом - уже читал отрицательные отзывы, когда пользователей кидали с выплатой именно из-за требований предоставить фото!
Utile
starempty-starempty-starempty-starempty-star
Написал несколько отзывов, в итоге забанили типо за плагиат, хотя писал от себя. Не рекомендую.
Utile
14 nov. 2016
starempty-starempty-starempty-starempty-star
на этом сайте я была зарегистрирована с 2013 года отзывы писала редко за всё время у меня накопилось 88р сегодня написала пару отзывов и через несколько минут я уже не смогла войти в свой аккаунт меня тупо забанили типа из-за того что у меня в отзывах обнаружили мат. хотя жопа это не мат. забанили для того, что бы я не смогла вывести деньги если же они пропустили бы мои отзывы то я бы смогла вывести деньги. даже не суйтесь сюда! админы мошенники!
Utile
«
456
...
8
»

À propos de ce site

Indice de Confiance
86
/100
Sécurité pour les Enfants
88
/100
This site uses cookies for analytics and personalised content. By continuing to browse this site, you agree to our cookies policy
Accept