aviso.bz é seguro?

Considerado seguro pelo WOT

4.5
starstarstarstarhalf-star
(441 Avaliações)
Bom site
Popular
Reivindicado
Pergunte à nossa comunidade
Compartilhar:
Compartilhe seus pensamentos...
starempty-star
Medíocre
starempty-star
Razoável
starempty-star
Mediano
starempty-star
Bom
starempty-star
Excelente
441 Avaliações da comunidade
Ordenar por:
Recentes
A proteção online mais confiável
starstarstarstarstar
Рекомендую!!! Выплата моментальная!!!
Útil
1
Dec 9, 2020
starstarstarstarstar
Шикарный сайт! Сервис отличный! Главное выплаты проходят быстро!
Útil
Dec 9, 2020
starstarstarstarstar
Отличный сайт
Útil
starstarstarstarstar
лиж бы плотил а так нармально
Útil
Dec 8, 2020
starstarstarstarstar
Хороший сайт всім рекомендую!!!
Útil
Dec 8, 2020
starstarstarstarempty-star
Сайт нормальный.Можно работать.
Útil
Dec 8, 2020
starstarstarstarstar
отличный сайт никогда нет задержек по выплатам
Útil
Dec 7, 2020
starstarstarstarstar
Итак, отзыв. Пишу их крайне редко. И , что удивительно даже для меня, впервые о сайте или сервисе кликабелей. Я AVISO случайно выбрал (как и еще некоторые аналогичные сайты). Собственно от скуки и в силу болезни , когда читать и сериалы смотреть уже скучно. Так и ищешь себе развлечений. [И не надо дедушке про Steam]. А то я вам лекцию о Фортране прочитаю. Выплаты мгновенны, кто не верит приложу скрины, и кто не верит что я дед, то скрин паспорта СССР от 1978 года. А то что в сети ориентируюсь , это профессиональное . Заданий для выполнения вполне хватает для развлечения. Уж извините о заработке не говорю. Сухой остаток: ребята удачи вашей команде. И вы молодцы. Только не старайтесь Профит...R обогнать, боюсь не выйдет.
Útil
Dec 7, 2020
starstarstarstarstar
Сайт отличний!Советую!!!!!
Útil
1
Dec 7, 2020
starstarstarstarstar
Отличный сайт,много заданий,можно легко заработать, вывод денег без проблем,выводила уже не раз,вывод моментальный,заходите и зарабатывайте.
Útil
Dec 6, 2020
starstarstarstarstar
Отличный сайт,заработок достойный,оплата мгновенная!
Útil
starstarstarstarstar
Сайт самый хороший! Я на нём вывел более 40 рублей и горжусь им! СоВеТуЮ вСеМ!!!!!!
Útil
starstarstarstarstar
много заработка-особенно нравится за просмотр видео с ю-туба и быстрый вывод на много видов кошельков.
Útil
Dec 6, 2020
starstarstarstarstar
Произвёл выплату, выплата пришла мгновенно. Много заданий. Сайт подходит для детей
Útil
Dec 5, 2020
starstarstarstarstar
Удобный сайт,все чётко и понятно показано.Вывод денег в один клик
Útil
Dec 5, 2020
starstarstarstarstar
Выплаты вовремя супер!
Útil
Dec 5, 2020
starstarstarstarstar
Хороший сайт реально платит, рекомендую.
Útil
Dec 5, 2020
starstarstarstarstar
То что надо.сайт очень достойный!
Útil
Dec 4, 2020
starstarstarstarstar
Пока что никаких нареканий в адрес сайта не могу сказать , надеюсь , что так и останется ! На мой взгляд на данный момент это самый лучший букс , много серфинга , много видео-просмотров причём за хорошую оплату . Я начинала с Сеоспринта , 6 лет для меня Сеоспринт был лучшим до тех пор , пока они не замутили с валютой - чистой воды обман честных пользователей , и с тех пор я с ними начисто завязала и только на avizo.bz работаю , надеюсь , что сайт не ожидает участь подобных ему .
Útil
Dec 4, 2020
starstarstarstarstar
Просто, Супер!!!
Útil
«
161718
...
23
»

Sobre este site

Confiabilidade
90
/100
Segurança da Criança
98
/100
This site uses cookies for analytics and personalised content. By continuing to browse this site, you agree to our cookies policy
Accept