otzovik.com é seguro?

Considerado seguro pelo WOT

4.3
starstarstarstarempty-star
(151 Avaliações)
Bom site
Outros
Popular
Reivindicar este site
Pergunte à nossa comunidade
Compartilhar:
Compartilhe seus pensamentos...
starempty-star
Medíocre
starempty-star
Razoável
starempty-star
Mediano
starempty-star
Bom
starempty-star
Excelente
151 Avaliações da comunidade
Ordenar por:
Recentes
A proteção online mais confiável
Dec 31, 2017
Шарага одним словом. Авторы, даже не пытайтесь регестрироваться тут. Попишите пол года, вас забанят за непойми что и оставят ваши работы для пользования на сайте. Развод короче.
Útil
starstarstarempty-starempty-star
Есть возможность оставить отзывы, модераторы работают хорошо, но, иногда, пропускают лжеотзывы.
Útil
1
Dec 18, 2017
Отличный сайт, можно зарабатывать ! :3
Útil
Dec 12, 2017
starstarstarstarstar
На данном сайте я зарегистрирован несколько лет, за это время узнал много полезного, сайт просто отличный всем советую
Útil
1
Nov 3, 2017
starstarstarstarhalf-star
Отличный сайт, можно найти много любопытной для себя информации и поделиться личным опытом касательно товаров и услуг с другими пользователями, в максимально свободной форме.
Útil
1
Oct 26, 2017
Очень полезный ресурс. Всегда можно получить разностороннюю информацию по самым разным вопросам. Захожу чуть ли не каждый день.
Útil
Oct 24, 2017
за отзывы реально платит, проверенно на себе!
Útil
1
Oct 23, 2017
отличный сайт отзывов
Útil
starstarhalf-starempty-starempty-star
Читаешь отзывы и понимаешь, что все отзывы оплаченные. Я бы не доверял тем отзывам которые не сопровождаются личными фотографиями того, о чем пишут отзывы. Вызывает сомнения.
Útil
1
Oct 20, 2017
Сайт отзывов буквально обо всем. Так же и копеечку можно на нем заработать. Правда немного.
Útil
1
Sep 22, 2017
starstarstarhalf-starempty-star
Сайт сам по себе интересен. Правда отзывы представленные на данном сайте могут быть искуственно завышены.
Útil
2
Aug 8, 2017
starempty-starempty-starempty-starempty-star
Плохой сайт для отзывов. Администрация положительные отзывы удаляет. Сайту не доверяю!!!
Útil
Jul 24, 2017
starempty-starempty-starempty-starempty-star
хорошие отзывы пишутся за деньги (заказные) , удаляют негатив также за деньги и немалые. верить отзывам на этом и ему подобным сайтам нельзя.
Útil
Jul 18, 2017
starstarstarstarstar
Выплачивает деньги в сумме от накопленного минимума.
Útil
Jul 16, 2017
starempty-starempty-starempty-starempty-star
Банальная контора которая зарабатывает на отзывах. Допустим у вас есть сайт и конкуренты запросто могут заказать негативные отзывы от ОТЗОВИКЕ и ваша работа полетит прахом. Так что вся эта контора Otzovik не что иное как банальная дешевая биржа, которую не волнует объективность отзывов а лишь доход.
Útil
Feb 7, 2017
starempty-starempty-starempty-starempty-star
жена искала работу на дому и наткнулась на Работу найду.ру . прошла собеседование, заплатила денег и все пропал работодатель
Útil
Jan 26, 2017
starhalf-starempty-starempty-starempty-star
при попытке обналичить,сразу заблокировали аккаунт.
Útil
Nov 25, 2016
starempty-starempty-starempty-starempty-star
Перед тем, как сумма к выводу стала приближаться к 200 рублям, я не смог войти в свой аккаунт с правильным паролем. Пришлось его восстановить. Вчера заказал к выводу 200 рублей, а сегодня получил сообщения, что выплаты и начисления заморожены - я должен предоставить фото к 3 отзывам. Причём эти предметы я давно выбросил, так как они вышли из строя и устарели. И фото к ним у меня нет. Вопрос: почему только к этим трём отзывам - у меня почти во всех отзывах фото нет? Ответ: потому что этот сайт мошеннический - воруют отзывы, а деньги не платят. Никому не советую связываться с этим сайтом - уже читал отрицательные отзывы, когда пользователей кидали с выплатой именно из-за требований предоставить фото!
Útil
starempty-starempty-starempty-starempty-star
Написал несколько отзывов, в итоге забанили типо за плагиат, хотя писал от себя. Не рекомендую.
Útil
Nov 14, 2016
starempty-starempty-starempty-starempty-star
на этом сайте я была зарегистрирована с 2013 года отзывы писала редко за всё время у меня накопилось 88р сегодня написала пару отзывов и через несколько минут я уже не смогла войти в свой аккаунт меня тупо забанили типа из-за того что у меня в отзывах обнаружили мат. хотя жопа это не мат. забанили для того, что бы я не смогла вывести деньги если же они пропустили бы мои отзывы то я бы смогла вывести деньги. даже не суйтесь сюда! админы мошенники!
Útil
«
456
...
8
»

Sobre este site

Confiabilidade
86
/100
Segurança da Criança
88
/100
This site uses cookies for analytics and personalised content. By continuing to browse this site, you agree to our cookies policy
Accept