www.usa.com é seguro?

Site desconhecido

Pontuação de segurança do site

64%
A pontuação de segurança do WOT é baseada em nossas avaliações exclusivas de especialistas em tecnologia e comunidade.
Este site é reivindicado?
Não
Avaliações da comunidade
★ 3.8
Algoritmo do WOT
75%
Segurança da Criança
N/A

O que a comunidade diz?

Deixe um comentário

De 1 a 5, que nota você daria a este site?
starempty-star
starempty-star
starempty-star
starempty-star
starempty-star
Compartilhe seus comentários e ajude a comunidadeAs resenhas devem consistir em pelo menos 15 caracteresEscolha as tags que melhor descrevem este site
Malware ou Vírus
Serviço ao cliente insuficiente
Phishing
Scam
Potencialmente ilegal
Enganoso ou antiético
Risco de Privacidade
Suspeito
Ódio, discriminação
Spam
Potencial programa indesejado
Anúncios / Pop-ups
Conteúdo Adulto
Nudez acidental
Macabro ou chocante
Cancelar
Publicar avaliação
3.8
starstarstarstarempty-star

Com base em 17 avaliações

Ordenar por:
Recentes
This is a phishing website, be aware
Útil
this is a phishing site. Don't trust
2
Lottery spam/scam reply to email address ***** ***** ***** NEVER trust a spammer NEVER buy from spammers (HIGH fraud risks) NEVER visit spammed web sites (HIGH malware risks)
2
MIND, HOST FALSE Pages for SCAM and PHISHING ! ! ! Many SPAMS since few years ONLY for such purpose... ATTENTION, héberge de FAUSSES Pages pour SCAM et PHISHING ! ! ! Beaucoup de POURRIELS depuis des années UNIQUEMENT dans ce but... For example / Pour exemple : From "JP MORGAN CHASE BANK Mon Jan 18 15:57:40 2016 X-Apparently-To: XXX_XXX@yahoo.fr; Mon, 18 Jan 2016 17:48:56 +0000 Return-Path: <jpmorganchase@usa.com> and like this one per two PER WEEK sinc MORE than TWO years ! Et ainsi de un à deux POURRIELS par semaine depuis de DEUX ans !
1
Delivered-To:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Received: by ***** with SMTP id 75csp237396qgh; Fri, 7 Nov 2014 08:56:14 -0800 (PST) X-Received: by ***** with SMTP id w3mr18753784qas.34.1415379374404; Fri, 07 Nov 2014 08:56:14 -0800 (PST) Return-Path: <*****> Received: from ***** (*****. [208.113.157.50]) by ***** with ESMTP id u92si17749466qge.27.2014.11.07.08.56.14 for <xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx>; Fri, 07 Nov 2014 08:56:14 -0800 (PST) Received-SPF: none (google.com: ***** does not designate permitted sender hosts) client-ip=208.113.157.50; Authentication-Results: mx.google.com; spf=neutral (google.com: esporteslivres@***** does not designate permitted sender hosts) ***** Received: from ***** (crisp.dreamhost.com [208.113.185.94]) by iad1-shared-relay1.dreamhost.com (Postfix) with ESMTP id 497ADB4009A for <xxxxxxxxxxxxxxxxxx>; Fri, 7 Nov 2014 08:56:14 -0800 (PST) Received: by crisp.dreamhost.com (Postfix, from userid 12729989) id 2D31680269; Fri, 7 Nov 2014 08:56:14 -0800 (PST) To: xxxxxxxxxxxxxxxxx Subject: Permanent salaried work from home job IDR87906-581844 X-PHP-Originating-Script: 12729989:css1.php(2) : eval()'d code Date: Fri, 7 Nov 2014 08:56:14 -0800 From: Letricia Chandler <Letricia.Chandler@usa.com> Message-ID: <2016b7d7ff7621a1fe2cbfd7a6561e63@esporteslivres.com.br> X-Priority: 3 X-Mailer: PHPMailer 5.2.2 (http://code.google.com/a/apache-extras.org/p/phpmailer/) MIME-Version: 1.0 Content-Type: multipart/alternative; boundary="b1_2016b7d7ff7621a1fe2cbfd7a6561e63" --b1_2016b7d7ff7621a1fe2cbfd7a6561e63 Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1 Content-Transfer-Encoding: 8bit --b1_2016b7d7ff7621a1fe2cbfd7a6561e63--
3
It is a very good us local information sites. It tells you about your neighbor area condition. Very helpful for relocation.
Útil
This website will spam your email. Don't give them your email, ever.
3
***** sends spam email in order to harvest their information. Not a reliable source.
3
Seems to be a positive site. Email seems to be provided by other company that is not related to the site.
Útil
A "419 Scam" email was received. Beware!
4
Identity Theft scam (Subject: Your mailbox) supposedly from Microsoft re Email account Sender: ***** using email address (Authenticated sender: scelik@uludag.edu.tr) at ELT Department, Bursa Uludağ University, Turkey. Reply-To: <upgradeunit_247@mail2webmaster.com> Return-Path: ***** Phishing URL: ***** (DO NOT CLICK ON THIS LINK) Originating IP & Host Name: ***** IP Owner: Sistema Shyam Teleservices Ltd (Owner Phone: +911246784514) ISP: MTS (mtsindia.in) Location: 334,Udyog Vihar, Phase-Iv, Gurgaon-122001,India
4
Ein Land mit vielen interessanten Städten, eine gut gemacht Internetseite.
Útil
I was insulted by people from the US by being called a Nazi. That is wrong.
2
Can't find anything fishy about this website.
Útil
Spam/scam job recruiter sending from "seerwanasllc@usa.com" because of ***** signup.
5
ATTENTION!!! Fake Green Card lottery scam uses a usa.com & ***** e-mail address
4
Fake Green Card lottery scam uses a usa.com e-mail address.
6
Verifique se você foi comprometidoConecte-se com o Google para escanear seu histórico de navegação.
Conecte-se com o Google
Como visto em
Ao fazer login, você concorda com a coleta e o uso de dados conforme descrito em nosso Termos de uso e Política de Privacidade
alternative-placeholder

Sobre o WOT

Analisamos mais de 2 milhões de sites e contamos. O WOT é uma extensão leve projetada para ajudá-lo a navegar com rapidez e segurança. Ele limpará seu navegador, o acelerará e protegerá suas informações privadas.

Este é o seu site?

Reivindique seu site para acessar as ferramentas de negócios da WOT e se conectar com seus clientes.
Reivindique Este Site
Este site usa cookies para análises e personalização. Ao continuar, você concorda com a nossa política de cookies.
Aceitar