Безопасен ли aviso.bz?

По оценкам WOT этот сайт безопасен

4.5
starstarstarstarhalf-star
(450 отзывов)
Хороший сайт
Популярные
Права заявлены
Задать вопрос сообществу
Поделиться:
Поделитесь своим мнением...
starempty-star
Плохо
starempty-star
Нормально
starempty-star
Средне
starempty-star
Хорошо
starempty-star
Отлично
450 отзывов
Сортировать по:
Новые
Самая надежная онлайн-защита
23 янв. 2021 г.
starstarstarstarstar
Очень отличный вариант
Полезный
23 янв. 2021 г.
starstarstarstarstar
Да всё понравилось!
Полезный
23 янв. 2021 г.
starstarstarstarstar
Отличный сайт для подработки!
Полезный
23 янв. 2021 г.
starstarstarstarstar
мне всё нравится отличьный сайт.
Полезный
23 янв. 2021 г.
starstarstarstarstar
Отличный заработок
Полезный
23 янв. 2021 г.
starstarstarstarstar
Очень хороший сайт!!! Если приложить усилия можно получать денежку с этого сайта каждый день! Особенно радуют моментальные выплаты! При выводе есть комисия, так это считаю нормальным, на любую зароботную плату везде есть налог! Спасибо сайту платит без проблем советую всем кто хочет заработать.
Полезный
22 янв. 2021 г.
starstarstarstarstar
Все отлично, все прикольно . Денежка приходит мгновенно.
Полезный
22 янв. 2021 г.
starstarstarstarstar
thank you my lovely and fantastic site
Полезный
22 янв. 2021 г.
starstarstarstarstar
хорошый зароюоток
Полезный
22 янв. 2021 г.
starstarstarstarstar
Сайт супер советую
Полезный
22 янв. 2021 г.
starstarstarstarstar
сайт работает и выплачивает
Полезный
21 янв. 2021 г.
starstarstarstarstar
Отличный заработок
Полезный
21 янв. 2021 г.
starstarstarstarstar
Сайт удобен в использовании. Очень много заданий, серфинг, видео. Быстрые выплаты
Полезный
21 янв. 2021 г.
starstarstarstarstar
Дата операции: 21 Янв 2021 22:48 ID операции: 1282348274 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма: 5.20 Комментарий: Выплата с aviso.bz
Полезный
21 янв. 2021 г.
starstarstarstarstar
Мне очень нравится. Администрация быстро отвечает, перевод мгновенно. Работы хватает.
Полезный
21 янв. 2021 г.
starstarstarstarempty-star
Платит! Спасибо Админам!
Полезный
21 янв. 2021 г.
starstarstarstarstar
Сайт мне нравится. Особенно люблю серфинг, но и задания выполняю, так же смотрю видео в Youtub. Не никаких проблем с выводомсредств.
Полезный
20 янв. 2021 г.
starstarstarstarempty-star
Очень хороший сайт!Мгновенно получил выплату!
Полезный
20 янв. 2021 г.
starstarstarstarstar
работает всё отлично выводит деньги быстро сайт отличный.
Полезный
19 янв. 2021 г.
starstarstarstarstar
Нравится мне этот сайт, очень много вариантов заработка. Только что решил вывести заработанное, сразу перевели на мой кошелек - Выплата 57.63 руб. на Payeer P8.....25 успешно произведена. Благодарим Вас за работу. СПАСИБО!!!
Полезный
«
91011
...
23
»

О сайте

Благонадёжность
90
/100
безопасность для детей
98
/100
This site uses cookies for analytics and personalised content. By continuing to browse this site, you agree to our cookies policy
Accept