Is aviso.bz Safe?

Considered safe by WOT

4.5
starstarstarstarhalf-star
(451 Reviews)
Good site
Popular
Claimed
Ask our community
Share:
Share your thoughts...
starempty-star
Poor
starempty-star
Fair
starempty-star
Average
starempty-star
Good
starempty-star
Excellent
451 Reviews by the community
Sort by:
Newest
The most trustworthy online protection
Dec 25, 2020
starstarstarstarstar
Great and honest site I loved working on
Helpful
Dec 25, 2020
starstarstarstarstar
Выплаты приходят! Спасибо, за большое количество заданий!!!
Helpful
Dec 24, 2020
starstarstarstarstar
Ну просто супер! Давно не было таких сайтов.
Helpful
Dec 23, 2020
starstarstarstarstar
Хороший сайт, много серфинга, видео, писем, заданий в контакте и т.д...Жаль времени сейчас нет, работал бы, каждый день...Выплаты моментальные.
Helpful
Dec 23, 2020
starstarstarstarstar
все супер сайт платит!
Helpful
Dec 23, 2020
starstarstarstarstar
Много бонусов. 300 серфинга в день. Более 500 заданий. https://start-bux.ru/
Helpful
Dec 23, 2020
starstarstarstarstar
С сайтом познакомилась около 2-х месяцев назад. За это время успела убедиться - хороший сайт, работающий и регулярно, без проблем выплачивающий заработок. Задания выполнять пока не рискую, а за них начисляются самые большие суммы. Выполняю более мелкую работу - просматриваю ролики в Ю-тубе, серфинг и письма - заработок небольшой, но стабильный. За месяц набираю определенную сумму на оплату сотовой связи. Это та самая мелочь, которую можно заработать, слушая передачи по телевизору ...
Helpful
Dec 23, 2020
starstarstarstarstar
Отличный сайт,выплаты моментальные всем рекомендую!
Helpful
Dec 22, 2020
starstarstarstarstar
очень крутой сайт
Helpful
Dec 21, 2020
starstarstarstarstar
доступный понятный хорошие выплаты Рекоменую
Helpful
starstarstarstarempty-star
Все отлично, буду с удовольствием работать и дальше
Helpful
Dec 20, 2020
starstarstarstarstar
куча заработка ,отличный сайт !!!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!!!
Helpful
Dec 20, 2020
starstarstarstarstar
Спасибо! Очень хороший проект, доступен и своевременно производит выплаты.
Helpful
Dec 19, 2020
starstarstarstarstar
Отличный сайт можно проводить время с пользой!
Helpful
Dec 19, 2020
starstarstarstarstar
выплаты на этом сайте - реальны
Helpful
Dec 19, 2020
starstarstarstarstar
Моё мнение об сайте Aviso превосходное,лучше сайта в инете ещё не встречал.Одно пожелание:побольше работы.
Helpful
Dec 18, 2020
starstarstarstarstar
Скоростью заработка и выплат.
Helpful
Dec 18, 2020
starstarstarstarstar
Мне нравиться сайт тем, что он прост, удобен, хорош в заработке.
Helpful
Dec 18, 2020
starstarstarstarstar
Всё супер! Особенно что касается вывода средств - не успел нажать на кнопку, а перевод уже пришёл! Молодцы ребята! Желаю им творческих успехов, крепкого здоровья, Процветания и Благоденствия! Так держать!
Helpful
Dec 17, 2020
starstarstarstarstar
Мне очень нравится. Я здесь не плохо зарабатываю. Работы хватает-было бы желание.
Helpful
«
141516
...
23
»

About this site

Trustworthiness
90
/100
Child Safety
98
/100
This site uses cookies for analytics and personalised content. By continuing to browse this site, you agree to our cookies policy
Accept