Is aviso.bz Safe?

Considered safe by WOT

4.5
starstarstarstarhalf-star
(434 Reviews)
Good site
Popular
Claimed
Ask our community
Share:
Share your thoughts...
starempty-star
Poor
starempty-star
Fair
starempty-star
Average
starempty-star
Good
starempty-star
Excellent
434 Reviews by the community
Sort by:
Newest
The most trustworthy online protection
Dec 7, 2020
starstarstarstarstar
Итак, отзыв. Пишу их крайне редко. И , что удивительно даже для меня, впервые о сайте или сервисе кликабелей. Я AVISO случайно выбрал (как и еще некоторые аналогичные сайты). Собственно от скуки и в силу болезни , когда читать и сериалы смотреть уже скучно. Так и ищешь себе развлечений. [И не надо дедушке про Steam]. А то я вам лекцию о Фортране прочитаю. Выплаты мгновенны, кто не верит приложу скрины, и кто не верит что я дед, то скрин паспорта СССР от 1978 года. А то что в сети ориентируюсь , это профессиональное . Заданий для выполнения вполне хватает для развлечения. Уж извините о заработке не говорю. Сухой остаток: ребята удачи вашей команде. И вы молодцы. Только не старайтесь Профит...R обогнать, боюсь не выйдет.
Helpful
Dec 7, 2020
starstarstarstarstar
Сайт отличний!Советую!!!!!
Helpful
1
Dec 7, 2020
starstarstarstarstar
Отличный сайт,много заданий,можно легко заработать, вывод денег без проблем,выводила уже не раз,вывод моментальный,заходите и зарабатывайте.
Helpful
Dec 6, 2020
starstarstarstarstar
Отличный сайт,заработок достойный,оплата мгновенная!
Helpful
starstarstarstarstar
Сайт самый хороший! Я на нём вывел более 40 рублей и горжусь им! СоВеТуЮ вСеМ!!!!!!
Helpful
starstarstarstarstar
много заработка-особенно нравится за просмотр видео с ю-туба и быстрый вывод на много видов кошельков.
Helpful
Dec 6, 2020
starstarstarstarstar
Произвёл выплату, выплата пришла мгновенно. Много заданий. Сайт подходит для детей
Helpful
Dec 5, 2020
starstarstarstarstar
Удобный сайт,все чётко и понятно показано.Вывод денег в один клик
Helpful
Dec 5, 2020
starstarstarstarstar
Выплаты вовремя супер!
Helpful
Dec 5, 2020
starstarstarstarstar
Хороший сайт реально платит, рекомендую.
Helpful
Dec 5, 2020
starstarstarstarstar
То что надо.сайт очень достойный!
Helpful
Dec 4, 2020
starstarstarstarstar
Пока что никаких нареканий в адрес сайта не могу сказать , надеюсь , что так и останется ! На мой взгляд на данный момент это самый лучший букс , много серфинга , много видео-просмотров причём за хорошую оплату . Я начинала с Сеоспринта , 6 лет для меня Сеоспринт был лучшим до тех пор , пока они не замутили с валютой - чистой воды обман честных пользователей , и с тех пор я с ними начисто завязала и только на avizo.bz работаю , надеюсь , что сайт не ожидает участь подобных ему .
Helpful
Dec 4, 2020
starstarstarstarstar
Просто, Супер!!!
Helpful
starstarstarstarstar
Яновичок и мне очень понравилось работать . Вывод прошел за 10 секунд. Спасибо Вам огромное за то что даете людям зароботать.
Helpful
Dec 4, 2020
starstarstarstarstar
Very good site with many ways to earn, instant payment!!
Helpful
Dec 4, 2020
starstarstarstarstar
Отличный сайт! Я на сайте больше года здесь очень комфортно работать, много серфинга,заданий,писем,тестов _ серфинга на Ютубе и всего,всего. Вывод денег инстант. Желаю Всем успехов, удачи, здоровья - долгих лет работы пользователям, рекламодателям,админу и проекту Aviso!
Helpful
Dec 4, 2020
starstarstarstarstar
Много серфинга, видео и писем
Helpful
Dec 4, 2020
starstarstarstarstar
Очень хороший сайт для работы прекрасные условия и все доступно и понятно. Много всяких конкурсов и поощрений Советую всем Удачи!
Helpful
Dec 4, 2020
starstarstarstarstar
Я новый пользователь. Заработала и вывела. Сайт классный, интересный. Рекомендую!!
Helpful
Dec 4, 2020
starstarstarstarstar
Все понятно, ничего лишнего, отличный сайт для работы
Helpful
«
161718
...
22
»

About this site

Trustworthiness
90
/100
Child Safety
98
/100
This site uses cookies for analytics and personalised content. By continuing to browse this site, you agree to our cookies policy
Accept